Anmeldetermine

Liebe Eltern der Kinder der 4. Grundschulklassen,
die Anmeldungen für die Jgst. 5 des Schuljahres 2018/19 finden an folgenden Tagen statt:
Dienstag, 20.02.2018 und Mittwoch, 21.02.2018,
jeweils von 8.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 - 16.00 Uhr.
Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Kopie der Geburtsurkunde bzw. Auszug aus dem Stammbuch
  • Kopien der beiden letzten Zeugnisse (Halbjahreszeugnis 4. und Jahreszeugnis 3. Klasse)
  • Anmeldeunterlagen der Grundschule einschl. der Grundschulempfehlung

Notwendige Kopien können Sie notfalls auch am Münzkopierer der Schule anfertigen.
Entscheiden Sie bis zu diesem Tag bitte auch, ob Ihr Kind in die Bläserklasse gehen möchte, am Religionsunterricht (evangelisch oder katholisch) oder am Ethikunterricht teilnimmt sowie welche 2. Fremdsprache Ihr Kind in der Jahrgangsstufe 6 lernen soll.

Erfahrungsgemäß ist der Andrang am Mittwoch geringer. Die Reihenfolge der Anmeldungen hat keinerlei Einfluss. Es ist nicht zwingend notwendig, dass Ihr Kind bei der Anmeldung anwesend ist. Jedoch können Sie es gerne daran teilhaben lassen. Weitere Informationen zur Anmeldung können Sie hier einsehen. Wenn Sie noch Aufklärung zur Bläserklasse benötigen, können Sie ebenfalls hier Einblick nehmen.
Das Anmeldeformular können Sie herunterladen und somit bereits in Ruhe zu Hause ausfüllen.
Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Mittwoch, 14. Februar 2018, 08:47 Uhr